(untitled) (Horizontes de Enfermería, 2015)
Dando cumpliendo al espíritu de solidaridad, respeto y empatía que practicamos a en la Escuela de Enfermería de la Universidad Politécnica estatal del Carchi, se planifico y ejecuto conjuntamente con la Vicepresidencia de la República del Ecuador un proyecto en el que se medirá la satisfacción y seguimiento de los servicios otorgados a las personas con discapacidad beneficiarias de la misión solidaria manuela espejo en la provincia del Carchi en donde participamos, estudiantes y docentes de nuestra Escuela. Se utilizara una estudio descriptivo transversal ya aplicamos encuestas a los beneficiarios de la fundación Manuela Espejo de la Provincia del Carchi, los resultados de este proyecto de investigación se midieron mediante la realización de la tabulación de datos y el análisis de los resultados utilizando programas informáticos como el Excel y el SPS que nos permite realizar análisis descriptivos y analíticos. Luego del análisis de los resultados concluimos que es necesario capacitar a los familiares quienes cuidan de las personas con discapacidad en diferentes temas de salud, así como mantener una comunicación activa de parte de la misión Manuela Espejo con los beneficiarios.