Gestión del conocimiento dentro de una empresa constructora vial
El desarrollo de un sistema de gestión del conocimiento al interior de una organización, se tra- duce en recopilar, almacenar y transferir aquellos conocimientos que le permiten a una empresa generar productos o servicios de alto nivel de calidad y satisfacción, tanto para traba