Desarrollo regional a través del mejoramiento continuo de la educación superior - Moreno Vallejo, Jaime Rodrigo; Fajardo Romo, Frank Gabriel (SATHIRI, 2018)
Con el ánimo de impulsar la misión social de la educación superior, esta investigación tiene un enfoque cualitativo, y tiene como objetivo estudiar el contexto normativo y los principales referentes teóricos para mejorar continuamente la calidad de la educación superior en Colombia y Ecuador, y propone estrategias metodológicas que contribuyan a realizar dicho propósito como aporte al desarrollo regional, de manera sistémica, objetiva, medible y alcanzable en el tiempo, tales como la gestión por procesos y el cuadro de mando integral.