Uso de las tecnologías de la información, comunicación y del comercio electrónico en las Pequeñas y Medianas Empresas del Cantón Tulcán; para conocer la utilidad de su aplicación en la actividad económica - Malquin Vera, Sonia (SATHIRI, 2011)
La presente investigación tiene como propósito determinar el impacto de las TICS en el desempeño de las PYMES en el Cantón Tulcán, a través de indicadores que permitan evaluar su potencial de crecimiento tecnológico; de esta manera la información resultante servirá de base para impulsar propuestas de mejoramiento e innovación en los procesos empresariales de las PYMES del Cantón. La investigación fue desarrollada en el Cantón Tulcán durante el primer semestre del año 2011, el objeto de estudio fue el sector de las Pequeñas y Medianas Empresas. Palabras Claves: Tecnología, Información, Comunicación, PYMES.