La educación sentimental de la novia moderna a través de la escritura en la revista cultural poblana sus ojos. Entre el ideal y la realidad - García Vidal, Íngela (SATHIRI, 2018)
Este trabajo tiene como objetivo principal analizar tres artículos publicados en la revista cultural poblana Sus Ojos en las ediciones de mayo 1937, enero 1938 y agosto 1941. En ellos se refleja la importancia de la escritura y las publicaciones periódicas para comunicar a las jóvenes lectoras de esta revista, algunos consejos sobre educación sentimental debido a los cambios que se presentaban en las relaciones amorosas de la juventud moderna.