Revista SATHIRI: Sembrador Vol. 14, N° 2_COMPLETA - UPEC, Comisión de Publicaciones (SATHIRI, 2019)
El volumen 14, número 2- período julio " diciembre 2019 de la revista SATHIRI: Sembrador, cumple su periodicidad semestral bajo el objetivo de difundir los resultados de investigaciones de la institución y de otras universidades nacionales e internacionales. Su multidisciplinariedad le permite presentar en esta ocasión trabajos académicos relacionados al contexto actual de la frontera ecuatoriana " colombiana y de otras áreas geográficas basadas en la dinámica del comercio, la fluctuación laboral, la calidad de servicio públicos y sociales como parte dinámica de aspectos del área Económica.  La innovación y las propuestas de nuevas estrategias educativas, fomentan el interés por la publicación de temas educativos, de políticas de Gobierno y de aspectos relacionados a una salud preventiva e informativa que conllevan al conocimiento del agro, el turismo y su contexto socio económico. De esta manera en este número podrán encontrar resultados y avances del conocimiento humano bajo los formatos de textos investigativos y cuyas ideas son expresadas bajo exclusiva responsabilidad de los investigadores.