Revista SATHIRI: Sembrador Vol. 18, N° 1_COMPLETA - Consejo Editorial , (SATHIRI, 2023)
Presentamos el número 18, volumen 1, de la revista Sathiri, que mantiene su firme propósito de ser un medio de producción y difusión del conocimiento científico con la comunidad nacional e internacional. En este número se exponen una diversidad de aristas que surgen de problemáticas de la actualidad, buscando no solo informar a los lectores sino también proponerles una reflexión en busca de soluciones.