La gestión de requerimientos en la ingeniería web - Miranda Realpe, Jorge Humberto (SATHIRI, 2016)
El presente artículo ofrece un acercamiento a los conceptos y características de la gestión de requerimientos, su importancia dentro del ciclo de desarrollo de la Ingeniería Web, conocer las diferentes técnicas existentes y relevar la importancia que tienen los métodos dentro de la gestión de requerimientos. Se define a la Ingeniería Web, sus procesos, métodos y herramientas; se centra en el análisis de la gestión de requerimientos utilizando métodos como: Navigational Development Technique y técnicas como Joint Aplication Development, Brainstorming, entre otros, que permiten conocer la importancia de la gestión de requerimientos antes del diseño, desarrollo y puesta en marcha de un sistema informático.
Keywords: Gestión de requerimientos, ingeniería web, técnicas, métodos.