Editorial - Mina Ortega, Jorge Iván (Tierra Infinita, 2018)
La Revista Tierra Infinita continúa con su objetivo de constituir un espacio de referencia de la investigación científica, expresando su carácter multidisciplinar en los contenidos, con artículos vinculados a las carreras de Turismo, Alimentos, Computación, Agropecuaria y Enfermería que conforman la Facultad de Industrias Agropecuarias y Ciencias Ambientales, considerada como un pilar fundamental al promover y fomentar el desarrollo en la áreas pertinentes con estudios que permitan aplicar el conocimiento en beneficio de la sociedad.