Unidad Móvil de Rehabilitación Integral de Fisioterapia (FISIOMOVIL) (Visión Empresarial, 2020)
La Unidad Móvil de Rehabilitación Integral de Fisioterapia será realizado en el municipio de Pasto-Nariño, el cual prestará servicios domiciliarios, oportunos, eficaces y personalizados de salud, fisioterapia y rehabilitación integral, dirigido a la población infantil, adolescente y adultos, que presenten diversos tipos de alteraciones: musculo esqueléticas, condiciones neurológicas   y cardio-respiratorias donde se ofrecerá comodidad, privacidad y exclusividad durante todo el proceso rehabilitador, generando para los usuarios su reconocimiento de derechos y de inclusión a su vida cotidiana, teniendo en cuenta dos factores primordiales: la rehabilitación funcional y la formación del usuario y sus cuidadores, para tal fin la unidad móvil contara con un equipo humano interdisciplinario, competente y comprometido, además de un equipo especializado  de última tecnología para la adecuada realización del plan terapéutico que se haya requerido, logrando así la mejora de la salud y la calidad de vida de nuestro usuarios. El objetivo general es realizar un estudio de factibilidad para el montaje de una unidad móvil de Rehabilitación Integral de Fisioterapia en el municipio de Pasto-Nariño y para alcanzar dicho objetivo se han planteado cinco objetivos que están relacionados con el estudio de mercado, el estudio técnico, el estudio administrativo, el estudio financiero y el estudio ambiental; lo anterior con el fin de determinar la viabilidad del mismo.
Keywords: Rehabilitación; Integral; Interdisciplinario; Alteraciones; Domiciliario